осеннее

зелёные листочки все высохли на солнце
и цвет на желтый поменяли,
крича с тревогой про конец...
кружась по ветру и порхая
в холодную траву опали,
в отчаянии диком понимая
что с осенью пришла их смерть...


Рецензии