Не кайся

Не кайся ты у стен монастырей.
А просто жить умнее постарайся.
Не только для себя, а для людей.
Живи в любви и солнцем наслаждайся.

Дари тепло по капельке другим
И не проси взамен благого дела.
Господь полюбит каждого любым.
Живи в гармонии с душой и бренным телом.


Рецензии