Не дуйся

Я не смогу придти сегодня, в обещанные семь часов,
Но ты не дуйся дорогая, я жизнь с тобой прожить готов,
Я не смогу купить подарок, карман сегодня слишком пуст,
Но ты не дуйся дорогая, завтра услышишь денег хруст,
Завтра все будет по другому, приеду я на "BMW",
И мы с тобой по лучшим клубам, ночное совершим турне,
Знакомиться с мамой и папой? - Прости сегодня не готов,
Давай лучше ко мне, как раньше, чтоб ты и я, и меньше слов.


Рецензии