Сестре

Девочка моя, прости, что улетают,
Как же сотни километров давят на груди.
Главное, что родней тебя и ближе
Не бывает, не найти и во век не обрести.

Ты прости, тебя я оставляю, покидают,
Для меня, так лучше бы сто ножей в спине,
Ты прости, я расстояние тоской ведь измеряю,
А душа то, так кричит, так зовёт, орет что силы есть в груди!

От тебя на расстояния одного лишь километра, как удар,
Круг полярный без тебя тюрьма и мрак,
Но один звонок и я примчусь, я прилечу, я доползу, приеду!!!
Ты только позови, ты только гордость придуши, пиши.

Девочка моя, ты только там держись!
Девочка моя, к вершинам на пролом, но рвись!
Милая, себя ты береги, храни, неси и не стыдись!
Я же рядом, даже если холод, вьюга, минус сорок между нами.
-
Так болит...


Рецензии