life healing

Отпить бы чашу полную до дна..
И никогда ни в чем не сомневаться….
И от пороков не питать стыда..
Со всеми мирно расставаться…

Всегда любовь искать и находить
Придя к тебе со строф поэта..
Нам вместе тихо в этой лодке плыть..
Ведя ее к брегам совета.

И в адском поприще людей
Быть самой яркой,
Самой светлой зорей..
На парусах быть ветром кораблей..
Да развернуть их
От войны к любови..

В сердца другим надеждой проникать
И веселиться.. Смело, безрассудно..
Уверенность, добро вселять
И свет их жизни разбудить секундой. .

Их научить как не терять..
И всем прощать,
Ведя к надежде..
Детей любовью воспитать
И горько плакать,
Только вместе….

Сесть с вами, милые друзья
И тот бокал что выпил так поспешно,
Наполнить снова до полна,
И вам сказать как полон я надежды!..

Я был бы этим всем для вас..
Вашей удачей, вашем светлым мигом..
Когда б в назначенный мне час
Мне б дали силы… и простили выбор.


Рецензии