***

Ты просил найти тебя, разыскать, весь мир поднять,
Ты просил меня всех предать, всё отдать, найти, обнять.

Ты просил и клял, ты просил и ненавидел, обвинял,
Ты отпускал меня и звал к себе назад, завлекал.

Ты просил целовать, ты просил все вернуть, все взорвать,
Ты просил меня помнить, не отпускать, не забывать.

Ты просил напомнить поцелуи, взгляды, касания, стоны,
Взрыв души, выдох счастья, который разделяли на двоих.

Ты так просил, ты умолял и тут же проклинал и обвинял
В боли и предательстве, в шрамах на руке и на душе швы.

Ты просил найти тебя, коснуться, напомнить, запечатлиться,
Ты просил и не обещал, но напоминал, звал томно маня.
-
А я слушала и с ума сходила от того, что было,
Что прошло и не вернуть, не догнать, не коснуться и не обнять.


Рецензии