действие

расскажи мне к чему ты стремишься,
расскажи мне чем ты живёшь.
для чего спать ты ложишься
и зачем утром подъём...

о чем твои повседневные мысли
под завязку наполнили мозг?
что ты ешь и что ты жуёшь?
расскажи все это,мне невтерпёж!

неужели нету такого?
о чем думаешь ты в тишине
или когда шагаешь по кругу,
по бесконечной, желтой траве?

крикни мне хоть одно слово!
или маленький звук произнеси,
тогда закружусь я в просторе
и у порхаю в высь...

жду я уже давно.
не считаю дни.
а твои "действия",как тучи.
пригоняют дожди.


Рецензии