P. s Любви

За глаза твои, Любимая, отдам я все на свете,

Не придуманы еще слова, описать все чувства эти,

За слова твои, прекрасные,верит сердце, не напрасные,

От души благодарю, просто, я тебя люблю!!!

За улыбку твою милую, словно солнышко, красивую,

Станешь ты, моей единственной, будешь самой ты счастливою,

За тепло, и понимание, за заботу, и внимание,

Хоть весь мир, к ногам твоим! Он как ты, неповторим!


Рецензии
Браво!!!

Доброго вечера.

Ольга Половинко 2   26.11.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга)И Вам доброго вечера,желаю прекрасного настроения!С уважением!

Одинокий Попутчик   26.11.2014 19:45   Заявить о нарушении