встречный шаг сама...

         ***
Я окутаю тебя своей любовью,
Нежной, тёплой шалью обернув...
Каждый день сражая тебя новью,
Жизнь твою вверх дном перевернув!

Будут вновь, промозглый снег и лужи
Мир вокруг завъюжит мать-зима
Знай, что лишь один тебе я нужен
Верь, и сделай встречный шаг,
                сама....


Рецензии