В королевстве свечей...

В королевстве свечей
Я бывала не раз
И сейчас еще есть…
В королевстве огней,
В тайном мире теней,
Где расплавленный змей,
Словно волны морей,
Запленит в треугольник
Тьмы,теней и огней
И затянет сетьми
Все…и женщин с детьми
Даже не пощадит.
Сатана там сидит…
Я бывала не раз…
И стала другой…
Закалилась под свечкой
И стала стальной.
Восковой огонек
Душу жег и прожег.
На ожог соль лилась
Растворенной струей.
Я молчать не могла
И от боли запела тогда,
В этом мире теней –
В королевстве свечей…


Рецензии