Ноябрь

На землю придя с снегопадом
В тумане сквозном ноября
Печальной, осенней прохладой
Мне сон навевает тебя...

Ты даришь мне столько покоя..
Ты спишь, обнимая меня.
И как будто бы в мире нас двое
И будто бы вижу тебя ..

Ты дышишь мне в щеку не смело..
Любовь, что останется нам
С улыбкой твоей, твоим телом
Скользит по минутам, к часам..

Но она так пройдет безнадежно..
С мгновением новым утра
Торопясь растопить наше ложе
Пройдя через сумерки дня. ..

И тебя я теряю мгновенно
Приоткрыв на секунду глаза
В светлом утреннем солнце забвенном,
Растворяются наши сердца. ..

И идя каждый день понемногу
К нашим звездным, далеким краям
Отдаем что обещано богу
Мы чужим, равнодушным мирам.


Рецензии
БОГУ - всегда с Большой.
ЛЮБИТЕ!

Жанна Гусарова   26.11.2014 22:47     Заявить о нарушении