спасибо

СПАСИБО тебе за тебя,
за долгие вечера..
ложкой чайной
мешая минуты воспоминания,
когда я и ты были "мы"
во рту ощущая знакомый..
вкус "любви"
противной, мерзкой.
но смакую,
может потому что
этот отвратительный вкус
не вернуть никогда
спасибо тебе за тебя.


Рецензии