снег про него

снежок засыпал...все,так мягко
все так пушисто и бело
и хочется шагать по снегу
с тобой ведь мне всегда тепло

пришла не календарная зима
со второй декадой ноября
снежинок хрустящих намело
а мне не по себе когда ты далеко

и вот мы гуляем по улице, медленно
по уложенному в тропинки снегу
а прошло уже 5 часов наверное,
в будни возвращаться пренебрегу

но замерзнуть я могу неосознанно
и тебя по этой зябкой дорожке пустить
мне с тобой так хорошо
но что то не так,как должно быть

и расставаться очень сложно
так трудно побороть себя
и отпустить твою нужную руку
руку,что так не крепко держит меня

мысли читаешь мои не умело
а мне произнести их не легко
но я просто верю,что скоро
ты не задумываясь,взлетишь со мной высоко

и вот боль в ногах, мм..так приятно
так сладко, погрузило меня в душевный покой
мне с тобой бороться безрезультатно
...а тебе со мной хорошо?


Рецензии