ведь

шел по городу банан
засмотрелся и упал!
а это однозубый мальчуган заснял,
как только увидал,
то телефон свой достал
на кнопку камеры нажал,
и наблюдал как банан шагал....
теперь это видео смотрю я в сети
и понимаю что не смогла бы
тоже мимо пройти
ведь видео это набрало рекорд,
а беззубый парнишка
теперь всем почет...
ведь очень сложно заметить
того на чей вопрос нельзя ответить
неся смысл в своей голове
а бананы уже остаются во сне
и без них в этом мире хватает забот
кто не верит пусть сам задаёт,
ведь все мы видим только то что ходим
особенно когда мы молчим.


Рецензии