Мне уже не помогает алкоголь...

Мне уже не помогает алкоголь,
Не помогают книги, сигареты.
Идти не помогает вдоль.
И поперек...
Навстречу ветру
Или против ветра.
Не помогают людные места,
Не помогают море и деревья.
Над городом не помогают провода.
Ни платье, что на мне надето.

Чернила ручки перьевой,
Засаленный листок бумаги...
Не помогает мне идти одной...
Не достает, возможно, мне отваги
Понять, принять, решить, проститься.
За что-то перед кем-то извиниться.
Махнуть рукой;
Три слова у порога.
Послушать,
Посмешить еще немного.
Спросить, ответить...
Жить "как дважды-два"...
...
Я все мечусь
Туда
-
Сюда
...

1.07.2013


Рецензии