Звуки

Сижу я в школе.
Вечер.
И тихо всё кругом.
Лишь музыки раскаты
Звучат, как будто гром
В предгрозовой тиши.
Ты слушай,не спеши,
О чём поёт гитара,
К чему ведут мечты.

(Написано в муз.школе им. Г.З.Райхеля г.Тула :-) )


Рецензии