ЛЮБА

          Любе
         Из Комсомольска-на-Амуре
           ЛЮБА
Соединились мы духом,
Не кровью.
И  скреплены верой,
Правдой, любовью.

Ты –не Медея.
Ты сильная  , мудрая.
Ты- Пенелопа
Пенно-пышнокудрая.

Ты из далеких
Русских былин.
Красивая  , статная,
Зависть мужчин.

Вокруг тебя   поле
Надежд и добра.
Не надо  нам злата
И серебра.

Рады  мы , рады ,
Что   есть  у  нас  Люба.
Ценит нас, знает,
И не забудет.
     4 января   2000г.


Рецензии