Ромео и Джульетта

Ссора Ромео и Джульетты здесь и сейчас...
- Постой, послушай, не сказать, смотреть
Хочу в глаза твои, чтоб сердцем тебя слушать!
Скажи, что только призрак прежних дней
Смог радость нашу так легко разрушить!

- Как вьюга хлопает. И темень за окном
Меня задержит на одну минуту.
Я был взволнован крепким хмельным сном,
Был сбит с пути, был опьянен, запутан!

- Мой город пуст, все жители ушли
Покинули края свои родные.
Чтоб мысли в прошлое навеки отошли-
Твои слова, что скалы ледяные!

- Теперь метель проказница метет...
Мне греет сердце дальняя дорога,
А тень моя к тебе не раз придет.
Забыть меня не сможешь ради Бога!

- Я каменной тропою в монастырь...
Сокроюсь от таких слепых проклятий.
А ты, мой друг, иди и не сердись
За численность моих к тебе объятий!

Примирение Ромео и Джульетты в новом информационном пространстве...
-Твои черты в портрете Instagram
И образ твой мне душу согревает.
Разлука нас собой соединяет
Я пропою тебе, мой ангел, ля-ля- фам...

- Поставь мне "Лайк" зачем все пишешь в "личку"?
Мой дружеский привет, что на моей страничке
В подтексте лишь к тебе был обращен,
Но ты, мой рыцарь, все же... не прощен

- Едва проснувшись мысли о тебе
Уже не так уста мои тревожат.
Шедевры Звягинцева  приобрел в 3D...
Да...,накрахмаленность души едва поможет...

- А я объятия свободы оценила
И гений нашего создателя любя,
Дух двух семей в угоду века примеря,
На лаврах удовольствия почила...

март 2014


Рецензии