Рыбы Козерог

Вечер таит небосвод в полутьме.
Я без одежд прикасаюсь к тебе.
Стих в телефоне последний звонок.
Ты мои Рыбы, я твой Козерог.

Нежно целую я твой позвонок,
Рыбы глазами ушли в гороскоп:
"Ты мне подходишь для дружбы, любви,
Для брака, работы, прочей фигни"

Я Рыб не слышу, захвачен игрой,
Спину твою щекочу бородой.
Пальцы сжимают твои телеса,
Ласки уносят тебя в небеса.

После небес Рыбы в кухню идут,
Рыбы какао и плюшки несут.
Рыбы неспешно залезли в меха.
Рыбы уходят: "до завтра, пока".

Вновь Козерог один на кровати,
В голову мысли лезут некстати.
Мне б продержаться сутки и, снова
Рыбы придут любить Козерога.

26 ноября 2014


Рецензии