Пусть не пройдет души твоей недуг

" Когда-нибудь пройдет души недуг,
Та хворь, что кличется любовью в книгах.."

http://www.stihi.ru/2014/11/24/2553
Александр Лукин 5

Пусть не пройдет души твоей недуг!
Не через год иль два, и даже вечность.
Иначе, не накопит опыт дух,
И не найдет путь к Богу, бесконечность...

Ведь жизнь теряет краски, смысл, суть,
Где Инь и Ян так мудро разделили.
Как важно все ж пройти влюбленных путь,
Чтоб сердца два в одно соединили .

И пусть все будет так, как надо быть!
И пусть взметнется пламя обжигая!
И миг тот, что так хочется продлить,
Пусть не спугнет минута роковая.

Желаю я припасть к губам родным!
И насладиться ролью самой главной.
Пусть будет поцелуй ее - твоим!
Блаженной, сладкой, чувственной нирваной.

Пусть не пройдет души твоей недуг!
Пусть Муза никогда не покидает!
Какое счастье из влюбленных рук
Испить глоток, который окрыляет!


Рецензии