Нельзя

каждый мужчина решает сам.
не обольщайтесь насчёт вашего влияния на него, дамы..
каждый. мужчина. решает. сам.
причинять боль любимой женщине или сделать её счастливой.

и только ваша (наша) беда....

там, где мы любим не тех.
там, где любить...
нельзя.


что ты хочешь услышать -
что привязка сильнее?
что к тебе приползу вдруг
подзаборно-покорной?

отойди.

не приближу.
не в тебе - не во сне я...

твоей жизнью беззубой
жить давно не умею.

фарс пустой болтовни
и тоски твоей правда

всё постыло.

таким

не питаюсь, не вкусно...

ах, ты помнишь огни?

как я памяти рада!

что сказать? "не покинь!"?

да пошёл ты...

в искусство....


Рецензии
Хоть вешайся...

Евгений Зайдель   26.11.2014 10:10     Заявить о нарушении