Из циклов. Переживай, страдай и наслаждайся

ПЕРЕЖИВАЙ, СТРАДАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ

Прошли любви счастливые минутки,
Как многое проходит в жизни этой,
За сутками проходят сутки,
А прошлое кочует где-то.

О прошлом будем только вспоминать,
Грустить, любить, чего-то ждать,
Терзает душу сожаленье,
О поведении своем сомненье.


Рецензии