Ром весь выпили...

   Ром весь выпили. Бочки пустые.
А пираты совсем нехмельные.
Вьётся Роджерс веселый на мачте.
Ждите верно, красотки! Не плачьте!
   Разольём мы по кружкам "Клико":
Ведь команда без дела томится...
Наша гавань ещё далеко.
Как же может пират не напиться?!
   Проплывали по бурным морям,
Заходили в различные страны.
Не давали покоя всем нам
Наши славные старые раны...
   Но надежда у нас велика:
Мы найдем Флинта клады.
Ром," Клико " будут течь, как река,
И всё будет, как надо!
   Хрипло петь свою песнь будем мы
Про пирата судьбу, бочку рома...
Нет на свете, на этом, страны,
Той, в которой бы мы были дома...


Рецензии
Чудесный слог у ВАШЕЙ шутки, Люда. Просто не к чему придраться. Успехов!

Александр Баев   02.12.2014 23:21     Заявить о нарушении
Этот стих слабоват.
Мне кажется, что "Сон или явь" лучше.

Людмила Попкова   03.12.2014 10:33   Заявить о нарушении
Ценю ВАШУ скромность... Я своё мнение не меняю.

Александр Баев   03.12.2014 11:28   Заявить о нарушении