***

Какофония звуков, речей,
Не понять ничего,  ты читатель поверь.
Озлоблены лица,  слова как  лай.
Открыто говорю,  как хочешь меня понимай.

Господин «Володя» с этим хором слился.
Был отличный ведущий, а теперь как будто спился.
Подливает масло в огонь.
Только его мнение,  извините,  пардон.

Программа «Воскресная вечеря»  теряет привлекательность.
Шум,  гам,  угрозы,  всё это не в радость.
Как эти слова понимать?
Дойти до святыни России,  убить,  уничтожить,  разорвать.

Понравится ли нам,  если это повернётся вспять?
Как тогда будем кричать?
Успокойтесь,  обдумайте каждое слово,
Чтобы не разразилась война снова.


Рецензии
Вы правы разругались все у нас в пух и прах, такого раздора давно не было...То ли еще будет..., к сожалению...
С теплом, Лора.

Лора Важинская   27.11.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что и Вы это заметили!

Владимир Шуляк 2   28.11.2014 14:51   Заявить о нарушении