Бабушке

У старости особый род любви.
Вот ты сидишь одна в глубоком кресле,
Свеча едва касается руки
И вспоминается любимое предместье...

Кружит то детский смех, то строчки бег,
Как тени кукольных фигурок на экране,
Морщины теплые хранят любимых свет
И хочется, как в детстве, к милой маме.

Мягчеет сердце и лампады свет,
Еще немного и придет свобода...
Когда душа так жадно ищет Бога,
Его Любовь, как страж на склоне лет...

2014г.


Рецензии