Госпоже жизни

Посети мое сердце радостью,
Тихой песней солнечным утром,
Легкой бледно-звенящей благостью,
Бодрой жизнью ежеминутной.

Посети мое сердце жалостью,
Молчаливым немым упреком,
Ущемленных от малого завистью,
Пощади своим любящим оком.

Посети мое сердце милостью,
Пожалей заботливой лаской,
Теплой нежности голубиной
Буду верить, как в детстве сказке.

Посети мое сердце смелостью,
Пусть бесстрашие строит крепость
И возводит стены нетленные,
Чтобы выдержать современность.

Посети мое сердце верностью,
Красоту юных лет не смущая.
Пусть сосуды винтажной древности
Оживут, наши дни освещая.

Посети мое сердце мудростью,
Добрым словом, приветливым взглядом,
Терпеливой заботой к ближнему
И останься навеки рядом.

2014


 










 


Рецензии