Из циклов. Любовь границ не признаёт

Л.И.

ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ НЕ ПРИЗНАЕТ

Любовь границ не признает,
Но знать партнера все же нужно,
В страну доставит самолет,
Народы в браке живут дружно.

Коль любишь- вера не преграда,
Ее возможно изменить,
Любовь- это судьбы награда,
Не нужно ссорам в браке быть.


Рецензии