Утро

Как птицы просыпаются с рассветом
И брызги влаги охлаждают летом,
Так каждый день встречает детвора,
Секундам радуясь, под громкое - Ура!
Веселье? С пенками в стакане молока,
В потерянных помпонах башмака,
В карманах-фантиков укромное местечко
И снах забытых в теплой русской печке,
Душистым гренкам-слава и почет,
За завтрак папе выставлен "зачет"
Как много интересного на свете...
Умеют радоваться жизни наши дети!

Утро. Сегодня.


Рецензии