Из циклов. Была недолго мне подарком

БЫЛА НЕДОЛГО МНЕ ПОДАРКОМ

Блеснула звездочкой, пропала,
Была недолго мне подарком,
Ты в сердце крепко запала,
И там живешь звездою яркой.

Всегда в движении наши чувства,
Все связи хочется расширить,
На все смотреть нужно пошире,
Возможности на то даются!
                ***


Рецензии