Сегодня был последний день

Сегодня был последний день,
Расплаты за мои грехи,
Долги сегодня я раздал,
Ошибок, возложил венки.

Своих проколов понял суть,
Где был не прав, где виноват,
Перевернул страницы грусть,
На ту, что с видом на закат!

Мне не легко это принять,
Что жизнь, нам в спять не повернуть,
Всё что успел я потерять,
Сумею и назад вернуть.

Сегодня был последний день,
Расплаты за мои грехи,
Долги сегодня я раздал,
Ошибок, возложил венки...


Рецензии