Агония

Шесть томных глотков одиночества,
Смотрят хрусталиком, так сложилось,
Ну как Вы там, Ваше высочество?
Побубните ка мне на милость


Жизнь Ваша лишь"фальшь-симфония",
Мной накрыта, как лужа снегом,
Ведь Вы не оргазм...- агония,
Устал я быть оберЕгом,

На облаке нотном шАшки,
И ангел его таксист,
Я сплю и бегут мурашки,
Жесток...одинок...и чист...


Рецензии