Гостья

Девственность ела пирожное,
Глаза так блестят и нОвы звуки,
Тебе бы быть осторожнее,
Вокруг опасно, вокруг ведь суки


Дырки в твоих игривых носочках,
Кожей моргают, сядь не ерзай,
Мысленно шлешь тире и точки,
Это не ново, это Морзе,

Дом нынче наш - она ушла,
Завтра вернётся - и уйдешь,
Ты так в восторге от весла,
Следующей встречи спишь и ждешь...


Рецензии