Час Крысы 00 - 02

              Время печати стихов искренних; "солнца в руку";
              лёгкости с которой вскрывается любой фурункул;
              белых ночей, чья вина несравненно меньше,
              чем пороки сильных и сложных женщин,
              поэтически сложенных. Время хитовых песен
              с мелодией, но без слов; цветных революций; пенсий
              грошовых достойных названия «проза быта»;
              бывших актёров, брошенных и забытых
              после провальной премьеры. Скоро час Крысы,
              время интима, небрежно разбросанных платьев,
              и кажется, совсем не таким уж мучительным кризис
              мысли. Чем больше смысла, тем меньше платят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.