2014 г. Взлетела к Свету...

Взлетела к Свету...та...Душа...
Что на Земле...в томленьи прибывала...
И след из Света...за собою...пронесла...
Для всех фрагментов Душ...Любви и Света...

И след тот...не погас, а весь...расширился...
От Огоньков всех Душ...
Которые попали в этот Свет...
И Вместе засияли в Пламени...
И разошлись...волной в Космических Мирах.

И вся Сияя... и... Искрясь...
Душа парит...в Любви Потоке...
Всех Душ...стремившихся к Истоку...
Что пробудились...на Земле.

И Свет...пульсирует... всё чаще...
Любовью Света...наполняя всё вокруг...
Всё больше... Космос...проявляя...
И все...неведомые Дали...
Любовью...Лучезарной...освещая...
Вливается...соединяясь...
в Одном Огне Любви... с ТВОРЦОМ...
Вся растворяясь...в Н Ё М...словно река...Ты...
Что слившись... С Океаном...
Р А С Т В О Р И Л А С Ь...
26.11.14


Рецензии