Вот она эта стена!

Вот она – эта стена!
Дальше пуля – ни шагу!
Сегодня она для нас!
Для нас приготовлена!
               
А солнце, а солнце как сноп!
А воздух, а воздух как брага!
Десантник запутавшийся между строп.
И выпрыгнешь – тоже гроб!
               
Где голос девчонки той?
Она говорила – «Наглый».
Откуда ей знать, что за этой стеной
Поздно кричать: «Стой!»


Рецензии