Куда бы я ни шёл

Куда бы я ни шёл,
Куда бы я ни плыл,
К кому бы не летел в моей судьбе!
Всегда иду к тебе!
Всегда плыву к тебе!
Всегда лечу к тебе, к одной тебе!
               
Кого бы я ни звал!
Кого бы ни искал!
Кому бы ни читал стихов, любя!
Всегда зову тебя!
Всегда ищу тебя!
Все песни для тебя, одной тебя!
               
А если вдруг война,
А если вдруг весна,
Разорвана войной умрёт!
То знай, моя любовь,
Что лишь моя любовь,
Что лишь одна любовь тебя спасёт!


Рецензии