О людях в моей жизни

В моей жизни есть люди,
Что хотят денег,
Но они не готовы, ради них идти по головам.
Убивая свое время,
На зло вам.
 
В моей жизни есть люди,
Что любви желают,
Но не обманом ее получают.
Ведь кто не глуп, тот понимает,
Что из обмана любовь не вырастает.

В моей жизни есть люди,
Что бесконечно мне помогают.
При этом душой не скрепя,
В замен ничего не забирают,
Им хвала.

Ты можешь доказывать, что все плохи,
Что недостойны, грубы и скупы.
Но в моей жизни люди есть,
Для которых не утратило силу слово честь.

От всего сердца им говорю,
Что не подвластна наша дружба огню;
Ваши доблести вырывают вас из тьмы,
Делая вас Людьми.


Рецензии