Пасха

Чудодейственная ночь без сна,
Словно детская слеза, чиста она,
Полная чудес и восхищения.
Сердце моё ждёт Богослужения.
Монашки свечи ставят на канон,
Слышен с неба колокольный звон.
Хор запел:"Христос воскресе!"
Прихожане-с хором вместе.
И взорвало ликование тишину:
"Христос воскрес! Воистину!"
Нам завещано по крестному пути
По одной тропе в бессмертие идти.


Рецензии