Казалось мне...

Как долго я искала...
Что? Сама не знаю.
Душа металась,
бродила в  темноте.
Кричала...
Словно пойманная птица.
И  не могла остановиться.
Никто не слышал
безмолвных криков умирающей во тьме.

Казалось мне -
жизнь кончена.
И ничего уже не будет.
Не повторится счастье
прошлых дней.
Так  что  же  я   искала?
Собирала по крупицам?
Судьбы   осколки?
Пристанище искала для души своей.

                2014


Рецензии