Мотор в автобусе холодном

Мотор в автобусе холодном
Перекрывает разговор.
На нём пиджак как будто модный.
А он ведёт немодный спор.
               
Зачем, зачем он повторяет
Давно известные слова:
Что мол на свете всё бывает.
И что любовь всегда права.         

Живёт она всё в том же доме.
Всё тот же старый абажур.
Всё у нее в порядке, кроме…
А в остальных делах ажур.
               
Зачем, зачем он повторяет
 Давно известные слова:
Что мол любовь не умирает.
И что она всегда права.


Рецензии