Дрянь!

Я буду говорить все не стесняясь
Про то, что больно мне и что смешно.
Открыто врать про жизнь, не извиняясь.
Ведь не поймет никто же. Все одно!

Могу я вывернуться на продажу,
Не утая последнего в душе…
Жестокою такою буду даже,
Не извиняясь, может быть, уже.

Я буду хохотать, а не смеяться!
Рыдать смогу, а не ронять слезу!
Такою смелою смогу казаться
Тем, кто останется жить там внизу…


22/08/04


Рецензии