Дейзи

Стали дети на год взрослее.
Стали зимы чуть чуть холодней.
Мы с Тобою вдвоём по аллее.
Слышишь, Дейзи? Вдвоём веселей!

Ты сердито нахмуришь брови.
Скажешь грустно: "Достала зима".
И до боли Ты руки, до крови
вдруг сожмёшь... А за окнами тьма.

Смотрят сотни простуженных окон
как гуляем вдвоём в тишине.
Из под шапки кудрявый Твой локон-
был он или всё только во сне?

Я Тебя обнимаю за плечи
и вдыхаю норвежский туман.
Верь мне,девочка. Станет легче.
Мы допишем с Тобою роман.


Рецензии