страдаю вечерами

страдаю вечерами ...страдаю по ночам
брожу как тень дворами ... мотаюсь по врачам
любовь никто не лечит ... лекарства не найти
легла любовь на плечи ... куда же с ней пойти

ищу как в поле ветра ... иголочку в стогу
шагаю по три метра ... быстрее не могу
я мучаюсь от жажды ... утратил аппетит
и может быть однажды ... любимая простит

зачем её я встретил ... зачем к груди прижал
в пальтишке и в берете ... да вот не удержал
я думал всё забуду  ... и вылечу недуг
но бью теперь посуду ... всё валится из рук

нелёгкая задача ...былое возвращать
не ценим...после плачем.... зачем же обещать
ответ держать труднее ... обиды не простить
я думал не сумеешь ..... так больно отомстить


Рецензии