Роман

Роман былой-
Роман несчастный.
Как пламя свечки
Он угас.
И нет уж больше пылкой страсти
Прошла любовь в ее глазах.
Теперь не нужен ей поклонник
С букетом снежно-белых роз.
Прошли мечты
Мечты влюбленных.
И как огонь
Потухло все.


Рецензии