Ода

Ода любви, ода судьбы.
Ода несчастий и пустоты.
Песня забытым, мелодия павшим.
Дань обещания когда-то дававшим.
Взрыв в голове, мечты в пустоте.
Все развеяно по ветру, укрыто во мгле.
Крыло тишины накрывает весь мир,
Даль вышины зовет песней лир.
Воспоминания былых времен навеки след в душе оставят,
Сожмется сердце, груз воспоминаний давит.
Мечты о будущем словно мираж,
Они окутывают тенью, не дают покоя.
Полет души, двойной вираж,
Закрытые глаза сердца людей откроют.
Два красных крыла тянутся в небо,
К солнцу они хотят воспарить.
Вопросы души не находят ответа,
Это крылья сердец, что торопятся жить.


Рецензии