Мир прекрасен, и без нас

Ты полюбишь свою смерть
В первый раз - последний раз
Загляни в её глаза
Мир прекрасен, и без нас

Духи света сети ткут
Бремя старит мир
Колыбель качает лира
Вьётся тень - вампир

Время снова нам сыграет
Старый, добрый джаз
И пока жизнь процветает
Ты вдыхай оргазм

Наливай в бокал рассветы
И закатов нить
Выпивай свои секреты
Чтобы дольше жить

И поддавшись наважденью
Наготе мечты
Ты целуй свои надежды
В темноте судьбы

За эфиром слов беспечных
Плыть не торопись
Но даруй свою молитву
Тем, кто любит жизнь

Струны ярко пусть играют
И царит Любовь
До тех пор, пока внимает
Грусти разум вновь

Ты полюбишь свою смерть
В первый раз - последний раз
Загляни в её глаза
Мир прекрасен, и без нас

25.11.2014


Рецензии