Ломая лучики...

Ломая лучики друг другу
Снежинки падают во мгле.
Холодною ложатся грудой
И к помертвевшей льнут земле.
            Затем, деталями из «Лего»,
            Смерзаются между собой…
            Признаюсь в том, что столько снега
            Мне видеть довелось впервой.


Рецензии