Не обмани

Не обмани моей любви,
Не суждено ей в сотый раз разбиться.
Ты лучше тихо мне позволь уйти
И пред уходом о спасении помолиться.

Не обмани моей доверчивой души,
Ничто не стоит ей навеки надломиться!
Коль равнодушен, лучше не молчи,
Дай ей сполна речей своих напиться.

Не обмани,прошу тебя, не обмани...
Не вынести мне снова этой доли!
Секунды задержи и уходи,
Оставь меня на попечение новой боли.

Не обмани,душа как-будто умоляет...
Все это сон иль вижу наяву?
И словно в сердце орхидеи зацветают,
Я вместе с ними верно вечность проживу...


Рецензии