Они

Он посвящает ей свои стихи,
Считает миссией своей о ней заботу.
По выходным печет ей пироги
И больше не пьянеет по субботам.
Она не любит наглости и лжи,
Сильна характером и безупречным интеллектом.
Не должен был достать ее души,
Но все перевернулось этим летом.
Он видит по ночам ее во снах,
Мечтает с ней объехать всю планету.
Зачеркивает дни в календарях,
И каждый день на письма ждет ответа.
Она сейчас безумно далеко
И занята очередным проектом.
Да, понимает, будет нелегко,
Но сильно хорошо с ним было этим летом.
Она, конечно, ждет его к себе,
Он чемоданы не особо любит.
И разобрался этой осенью в себе:
Ее, уверен, очень сильно...


Рецензии