Не капли ласки

Не капли ласки и любви         
Ручьём стекали мне на руки,
А слёзы горькие прожгли
И обрекли на боль разлуки.   

От нелюбви я стала холодна,
Закрыла душу на засов.
На сердце рана не видна...
Убита вечная любовь..

Не капли ласки и любви.
Свечение радости  погасло.      
Понять всё сердцем не смогли,
Как будто прожили  напрасно      
25 11 2014 г
Виктория Р


Рецензии